0

Eiskaffee mit Eierpunsch

Eiskaffee mit Eierpunsch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
4
3
70 g
700 ml
125 ml
Muskat gerieben
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiße nach und nach in die Milch einrühren und dabei langsam erhitzen. Zur Rose abziehen, aber nicht kochen. Dann den Whisky dazu geben. Zum Schluss die Eigelbcreme unterrühren mit Muskat würzen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3
12 Kaffeebohnen zur Seite legen, den Rest in einem Mörser fein zerstoßen. Die Gläser mit dem Glasrand in Wasser und anschließend in die zerstoßenen Kaffeebohnen tauchen.
Schritt 3/3
Die Eiswürfel und den Eierpunsch in die Gläser geben und mit Kaffeebohen und Kaffeepulver bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Emojoy Steakmesser, Premium 8-teiliges Steakmesser Set, rostfreier Edelstahl Steakbesteck mit beidseitiger Klinge und ergonomischem Pakkaholzgriff,Dessertmesser
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages