Eiskaffee mit Mokka und Nusseis

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Eiskaffee mit Mokka und Nusseis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium225 mg(6 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Mokkaschokolade
3 TL Zucker
400 ml frisch gebrühter Kaffee
50 ml Mokkalikör
4 EL steif geschlagene Schlagsahne
4 Kugeln Nusseis
1 EL gehobelte Schokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeSchlagsahneZuckerSchokolade

Zubereitungsschritte

1.

Gehackte Schokolade und Zucker im Kaffee auflösen, Likör und Sahne zugeben, auf Tassen verteilen und je 1 Kugel Eis darauf geben. Mit gehobelter Schokolade servieren.

Schlagwörter