Eiskaffee mit Zimt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiskaffee mit Zimt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
101
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium276 mg(7 %)
Calcium160 mg(16 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
400 ml
Kaffee frisch gebrüht
200 ml
Zucker nach Geschmack
2 Handvoll
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeZimtstangeZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Zimtstange zum heißen Kaffee geben und auskühlen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen, mit der Kondensmilch vermengen und nach Geschmack süßen.
2.
Die Eiswürfel in Gläser füllen, die Kaffeemischung darüber gießen und servieren.