Eiskaffee mit Zimtsirup und Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiskaffee mit Zimtsirup und Orange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml
starker; kalter Kaffee
4 Kugeln
1 Glas
50 ml
Milch zum Aufschäumen
kalte Milch zum Aufgießen
2 EL
Zimtsirup nach Geschmack mehr
4
Zimt zum Wenden
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeMilchZimtsirupMilchOrangenspalteZimt

Zubereitungsschritte

1.
Den Kaffee mit dem Vanilleeis und dem Crushed Ice (bis auf 2 EL) in einen Mixer geben und miteinander pürieren.
2.
Die Milch für den Schaum in einem kleinen Behälter erhitzen und kräftig aufschäumen (Miniquirl).
3.
Den Eiskaffe mit Zimstsirup aromatisieren und in die vorbereiten Gläser füllen. Die Mit eiskalter Milch aufgießen, einmal umrühren und den Milchschaum darauf verteilen. Die Orangenspalten im Zimt wenden, die Schale an einer Seite leicht ablösen und auf den Glasrand stecken. Das restliche Crushed Ice darauf geben und sofort servieren.