0

Eiskalter Mokka-Minz-Shake

Eiskalter Mokka-Minz-Shake
0
Drucken
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml
starker Espresso
150 g
Minzschokolade zum Garnieren
Minz-Schokosirup zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Zucker im heißen Espresso auflösen. Den Kaffee abkühlen lassen, dann ins Gefrierfach stellen und 2-3 Std. lang ca. alle 20 Min. kräftig durchrühren. Wenn die Flüssigkeit fast nur noch aus Eiskristallen besteht, dann mit dem Pürierstab oder im Mixer einmal durchpürieren.
Schritt 2/2
Mit Minz-Schokosirup abschmecken. Die Granita in 4 Glastassen füllen und mit Minzeschokolade garniert servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages