Eiskalter Mokka-Minz-Shake

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiskalter Mokka-Minz-Shake
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 ml starker Espresso
150 g Zucker
Minzschokolade zum Garnieren
Minz-Schokosirup zum Abschmecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EspressoZucker

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker im heißen Espresso auflösen. Den Kaffee abkühlen lassen, dann ins Gefrierfach stellen und 2-3 Std. lang ca. alle 20 Min. kräftig durchrühren. Wenn die Flüssigkeit fast nur noch aus Eiskristallen besteht, dann mit dem Pürierstab oder im Mixer einmal durchpürieren.
2.
Mit Minz-Schokosirup abschmecken. Die Granita in 4 Glastassen füllen und mit Minzeschokolade garniert servieren