0

Eiskonfekt

Eiskonfekt
0
Drucken
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
100 g
100 g
100 g
125 g
50 g
zum Verzieren
40 g
½ TL
kleine Förmchen aus Metallfolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zartbitter-, Vollmilch-Kuvertüre und das Kokosfett in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Sahne mit Kuvertüre, Nuss-Nougat-Creme und Kokosfett in einem Topf erhitzen und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Schokoladencreme bis ca. 1 mm unter den Rand in die Förmchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Für die Verzierung die weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und das Eiskonfekt verzieren. Trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages