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40
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Eiskonfekt selber machen mit Kokosöl

Eiskonfekt selber machen mit Kokosöl

2 h
Zeit:
66
kcal
Kalorien:
Health Score:
40 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
100 g Kokosöl
125 g Schlagsahne
50 g Nussnougatcreme
zum Verzieren
40 g weiße Kuvertüre
½ TL Kokosöl
kleine Förmchen aus Metallfolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterkuvertüreKokosölKokosöl
Zubereitung
1.
Zartbitter-, Vollmilch-Kuvertüre und das Kokosfett in kleine Stücke schneiden.
2.
Sahne mit Kuvertüre, Nuss-Nougat-Creme und Kokosfett in einem Topf erhitzen und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen.
3.
Schokoladencreme bis ca. 1 mm unter den Rand in die Förmchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Für die Verzierung die weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und das Eiskonfekt verzieren. Trocknen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien66 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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