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Zutaten
für
40
Eiskonfekt selber machen mit Kokosöl
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Vollmilchkuvertüre
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- 100 g Kokosöl
- 125 g Schlagsahne
- 50 g Nussnougatcreme
Zubereitung
1.
Zartbitter-, Vollmilch-Kuvertüre und das Kokosfett in kleine Stücke schneiden.
2.
Sahne mit Kuvertüre, Nuss-Nougat-Creme und Kokosfett in einem Topf erhitzen und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen.
3.
Schokoladencreme bis ca. 1 mm unter den Rand in die Förmchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Für die Verzierung die weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und das Eiskonfekt verzieren. Trocknen lassen.