EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Eiskonfekt

Eiskonfekt

25 min
Zeit:
670
kcal
Kalorien:
Health Score:
40 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Nussnougatcreme
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
125 g Schlagsahne
100 g Kokosöl
Zum Verzieren
½ TL Kokosöl
50 g weiße Kuvertüre
45 kleine Förmchen aus Metallfolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterkuvertüreKokosölKokosöl
Zubereitung
1.

Klein geschnittene Kuvertüren, Fett und Nuss-Nougat bei mittlerer Hitze in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Diese Schokoladencreme in die Förmchen gießen bis knapp unter den Rand (ca. 1 mm).

2.

Weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In TK-Beutel füllen, davon ein kleines Eckchen abschneiden und die Förmchen mit Mustern aus der „Spritztüte“ verzieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien670 kcal(32 %)
Protein7 g(7 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker45 g(180 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.