Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Eiskraut
30 g
60 ml
40 g
frisch gemahlener Pfeffer
Saft einer halben Zitronen
1 ½ EL

Zubereitungsschritte

1.

Eiskraut putzen, waschen und abtropfen lassen. Roquefort durch ein feines Sieb streichen. Käse mit Sahne und Crème fraiche glatt rühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Saft von 1/2 Zitrone würzen.

2.

Eiskraut mit dem Roquefort-Dressing anrichten und mit 1 1/2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.