0
Drucken
0

Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing

Eiskrautsalat mit Roquefort-Dressing
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Eiskraut
30 g Roquefort
60 ml Sahne
40 g Crème fraîche
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Saft einer halben Zitronen
1 ½ EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eiskraut putzen, waschen und abtropfen lassen. Roquefort durch ein feines Sieb streichen. Käse mit Sahne und Crème fraiche glatt rühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Saft von 1/2 Zitrone würzen.

2

Eiskraut mit dem Roquefort-Dressing anrichten und mit 1 1/2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages