0
Drucken
0

Eiskuchen

Eiskuchen
30 min
Zubereitung
4 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
600 g Kokoseis
600 g Erdbeereis
200 g Pistazieneis
500 g gemischte eingemachte Früchte in dünnen Scheiben
100 g Biskuitboden
Grand Marnier
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den gekühlten Deckel einer Cassataform mit Pergamentpapier auslegen, und die Früchte abwechselnd darauflegen.
2
Die ebenfalls gut gekühlte Form auf den Deckel setzen.
3
Bis zur Hälfte Kokoseis auffüllen. Den Biskuitboden passend zurechtschneiden und auflegen. Mit Likör beträufeln. Erst Kokos-, dann Erdbeereis einfüllen.
4
Den zweiten Deckel mit dem Pistazieneis füllen, auf die Form legen. Für 3,5 Stunden in die Kühltruhe stellen.
5
Vor dem Servieren den Kuchen in Scheiben schneiden und nach Wunsch dekorieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Cassataform kann man eine mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform verwenden.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages