Eiskuchen mit Frischkäse und Kaffee

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Eiskuchen mit Frischkäse und Kaffee
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1387
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.387 kcal(66 %)
Protein33 g(34 %)
Fett71 g(61 %)
Kohlenhydrate150 g(100 %)
zugesetzter Zucker109 g(436 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D2,8 μg(14 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin23,2 μg(52 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.259 mg(31 %)
Calcium293 mg(29 %)
Magnesium171 mg(57 %)
Eisen13,2 mg(88 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren41,6 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin407 mg
Zucker gesamt116 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml
Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
500 g
200 g
40 ml
1
350 g
80 ml
150 g
3 EL

Zubereitungsschritte

1.

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Sahne steif schlagen und kühl stellen. Den Frischkäse mit dem Zucker, dem Kaffeelikör und dem Vanillemark verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. 1/4 der Masse gleichmäßig in der Form verteilen.

2.

Die Löffelbiskuits leicht zerbröseln, mit etwas Espresso beträufeln und ebenfalls 1/4 des Löffelbiskuits auf der Frischkäsemasse verteilen. So weiter verfahren, bis die Frischkäse- und Löffelbiskuitmasse aufgebraucht ist. Die Form in den Gefrierschrank stellen und 2-3 Stunden durchkühlen lassen.

3.

Inzwischen die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Den fertigen Eisküchen auf einer Platte stürzen, die Folie abziehen, mit der geschmolzenen Schokolade verzieren. Mit Kakaopulver bestaubt servieren.