0
Drucken
0

Eispunsch

Eispunsch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 850 ml
250 g Zucker
Wasser
Abgeriebenes von 1,5 Zitronen
Saft von 2 Zitronen
Hier kaufen!Rum
würziger Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker und das Wasser werden aufgekocht, abgeschäumt und vom Feuer genommen. Nach dem Abkühlen gibt man Zitronenschale und -saft hinzu und gießt alles, wenn es ganz erkaltet ist, durch ein Haarsieb. Dann fügt man den Rum und den Weißwein hinzu und lässt den Punsch 1 Stunde kalt stehen. Er wird im Tiefkühlfach gefroren, bis er dickflüssig ist, und in Gläsern serviert.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages