Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Eissandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eissandwich
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 10 min
Fertig
Kalorien:
850
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
4 / 10
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien850 kcal(40 %)
Protein13,7 g(14 %)
Fett53,09 g(46 %)
Kohlenhydrate81,64 g(54 %)
zugesetzter Zucker19,96 g(80 %)
Ballaststoffe0,07 g(0 %)
Vitamin A307,31 mg(38.414 %)
Vitamin D1,22 μg(6 %)
Vitamin E1,13 mg(9 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,29 mg(26 %)
Niacin1,34 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(8 %)
Folsäure23,94 μg(8 %)
Pantothensäure0,97 mg(16 %)
Biotin10,25 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,86 μg(29 %)
Vitamin C0,38 mg(0 %)
Kalium162,59 mg(4 %)
Calcium140,74 mg(14 %)
Magnesium12,38 mg(4 %)
Eisen0,64 mg(4 %)
Jod50,53 μg(25 %)
Zink0,92 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren31,93 g
Cholesterin308,22 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 15 Stück
1
250 ml
250 ml
4
80 g
30
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark ausschaben und zusammen mit der Schote in einen Topf geben. Die Milch und Sahne zugießen, langsam erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann die Vanilleschote wieder herausnehmen.
Schritt 2/4
Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Metallschüssel verquirlen, die heiße Vanillesahne dazu gießen und über einem heißen Wasserbad etwa 10 Minuten cremig schlagen. Dann im kalten Wasserbad kalt rühren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend in der Eismaschine fertig stellen.
Schritt 3/4
Das fertige Eis in eine flache, mit Frischhaltefolie ausgeschlagene, Schale (am besten eckig) füllen. In den Gefrierschrank stellen und mindestens 3 Stunden frieren lassen.
Schritt 4/4
Anschließend mit einem kalten Messer aus dem Eis Stücke in Größe der Kekse (ca. 7x7cm) schneiden. Sie sollten ca. 1,5 cm dick sein. Nun jeweils zwischen zwei Kekse ein Eisstück legen und sofort servieren. Dazu nach Belieben gefrorene Kirschen reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle, Godmorn Elektrische Kaffeemühle mit Edelstahl Schlagmesser, Espressomühle für 50 g Kaffeebohnen, Nuß und Gewürz, Sicherheitsschalter, Sicherheitsschloss, 150W
VON AMAZON
19,20 €
Läuft ab in:
int!rend 59-Teiliges Spritztüllen Set Profi, 42 nummerierte Edelstahl Spritztüllen, 2 Silikonbeutel, 10 Spritzbeutel, Reinigungsbürste, Deko-Spritze u. Broschüre
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
SKERITO Schneidbretter, BPA frei Kunststoff Küche Schneidebretter mit rutschfesten Füßen und tiefen Tropf Saft Nut, 5er Set, grau
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages