Eissandwiches

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Eissandwiches
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Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 5 h 30 min
Fertig
Kalorien:
671
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien671 kcal(32 %)
Protein11,78 g(12 %)
Fett39,42 g(34 %)
Kohlenhydrate67,88 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A317,13 mg(39.641 %)
Vitamin D0,32 μg(2 %)
Vitamin E0,65 mg(5 %)
Vitamin B₁0,21 mg(21 %)
Vitamin B₂0,36 mg(33 %)
Niacin2,69 mg(22 %)
Vitamin B₆0,15 mg(11 %)
Folsäure32,04 μg(11 %)
Pantothensäure0,77 mg(13 %)
Biotin2,45 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0,84 mg(1 %)
Kalium312,84 mg(8 %)
Calcium241,68 mg(24 %)
Magnesium26,24 mg(9 %)
Eisen1,42 mg(9 %)
Jod41,62 μg(21 %)
Zink0,99 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren21,13 g
Cholesterin184,72 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
400 g
400 g
Eiscreme aus Erdbeeren
4 EL
geschälte Pistazien
24
eckige grüne Kekse à ca. 8x5 cm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pistazie

Zubereitungsschritte

1.
Die beiden Eissorten aus dem Tiefkühler nehmen und cremig antauen lassen. Die Pistazien grob hacken.
2.
Einen Backrahmen auf ca. 20x24 cm einstellen und mit Frischhaltefolie überlappend auskleiden. Die beiden Eissorten Löffelweise abwechselnd im Backrahmen verteilen, sodass ein Muster entsteht. Mit den Pistazien ab und zu bestreuen und das ganze Eis auf diese Weise einschichten. In den Tiefkühler stellen und etwa 4 Stunden gefrieren lassen.
3.
Anschließend herausnehmen, aus der Form lösen und rasch Blöcke schneiden (in Größe der Kekse). Je ein Stück Eis zwischen zwei Kekse legen und nochmals ca. 1 Stunde gefrieren lassen.