0
Drucken
0

Eisschokolade

Eisschokolade
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1300 ml
100 g Schokolade
500 ml Milch
375 ml Sahne
1 Packung Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g der Schokolade in kleine Stücke brechen und mit 125 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

2

Nach und nach 500 ml Milch und 125 ml Sahne hinzugießen. Das Ganze bis fast zum Kochen erhitzen und abkühlen lassen.

3

Die lauwarme Flüssigkeit zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.

Eine Packung Vanille-Eis in Würfel schneiden, gleichmäßig auf die Gläser verteilen und mit der erkalteten Schokolade auffüllen.

4

250ml Sahne steif schlagen und auf das Eis spritzen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter