0

Eissouffle mit Kiwi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eissouffle mit Kiwi
0
Drucken
4 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
9
Saft einer Zitronen
2
6 EL
100 ml
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kiwis schälen. Einen in dünne Scheiben schneiden, die anderen grob würfeln. Stücke mit Zitronensaft und Zucker fein pürieren. 4 EL für später wegnehmen. Angeschlagenes Eiweiß unterrühren und in Gläser füllen. Ins Gefrierfach stellen und alle 15 Min. mit einer Gabel umrühren.
Schritt 2/3
Restliches Kiwimus mit Kokossahne und geschlagener Sahne verrühren.
Schritt 3/3
Wenn das Sorbet zu gefrieren beginnt, am Rand einen ca. 3 cm hohen Rand aus Backpapier befestigen. Kokos-Kiwisahne jeweils auf das Sorbet füllen und wieder mind. 2 Stunden einfrieren. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen und kurz antauen lassen. Mit Kiwischeiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages