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Zutaten

für
4
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Eissouffle mit Kiwi

Eissouffle mit Kiwi

4 h
Zeit:
465
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
9 Kiwis
Saft einer Zitronen
2 Eiweiß
6 EL Zucker
100 ml Kokossahne
200 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerKiwiZitrone
Zubereitung
1.
Kiwis schälen. Einen in dünne Scheiben schneiden, die anderen grob würfeln. Stücke mit Zitronensaft und Zucker fein pürieren. 4 EL für später wegnehmen. Angeschlagenes Eiweiß unterrühren und in Gläser füllen. Ins Gefrierfach stellen und alle 15 Min. mit einer Gabel umrühren.
2.
Restliches Kiwimus mit Kokossahne und geschlagener Sahne verrühren.
3.
Wenn das Sorbet zu gefrieren beginnt, am Rand einen ca. 3 cm hohen Rand aus Backpapier befestigen. Kokos-Kiwisahne jeweils auf das Sorbet füllen und wieder mind. 2 Stunden einfrieren. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen und kurz antauen lassen. Mit Kiwischeiben garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein6 g(6 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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