EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 9 Kiwis
- Saft einer Zitronen
- 2 Eiweiß
- 6 EL Zucker
- 100 ml Kokossahne
- 200 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Kiwis schälen. Einen in dünne Scheiben schneiden, die anderen grob würfeln. Stücke mit Zitronensaft und Zucker fein pürieren. 4 EL für später wegnehmen. Angeschlagenes Eiweiß unterrühren und in Gläser füllen. Ins Gefrierfach stellen und alle 15 Min. mit einer Gabel umrühren.
2.
Restliches Kiwimus mit Kokossahne und geschlagener Sahne verrühren.
3.
Wenn das Sorbet zu gefrieren beginnt, am Rand einen ca. 3 cm hohen Rand aus Backpapier befestigen. Kokos-Kiwisahne jeweils auf das Sorbet füllen und wieder mind. 2 Stunden einfrieren. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen und kurz antauen lassen. Mit Kiwischeiben garnieren.