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Eistorte mit Baiserhaube

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Eistorte mit Baiserhaube
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Biskuitboden
5
135 g
50 g
60 g
8
70 g
4 Kugeln
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Ein großes Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/2
Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Puderzucker weiß schaumig schlagen. Die Eiweiße sehr steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Das Mehl und die Speisestärke mischen, über die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Aus dem Biskuitboden 4 Kreise (Durchmesser 6 cm) ausstechen und darauf je 1 Kugel Vanilleeis geben. Den Eischnee in einen Spritzbeutel geben und das Eistörtchen damit umhüllen. Mit ein paar Mandelblättchen bestreuen und unter dem heißen Grill 2-3 Minuten goldgelb grillen. Herausnehmen und sofort servieren.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

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