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Eistorte mit Baiserhaube

Eistorte mit Baiserhaube
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20 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Biskuitboden
5
135 g
50 g
60 g
8
70 g
4 Kugeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Ein großes Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/2
Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Puderzucker weiß schaumig schlagen. Die Eiweiße sehr steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Das Mehl und die Speisestärke mischen, über die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Aus dem Biskuitboden 4 Kreise (Durchmesser 6 cm) ausstechen und darauf je 1 Kugel Vanilleeis geben. Den Eischnee in einen Spritzbeutel geben und das Eistörtchen damit umhüllen. Mit ein paar Mandelblättchen bestreuen und unter dem heißen Grill 2-3 Minuten goldgelb grillen. Herausnehmen und sofort servieren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

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