0
Drucken
0

Eistorte mit Krokant

Eistorte mit Krokant
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Mandeln mit den Haselnüssen und den Keksen in einen Mixer geben. Den Zucker zufügen und alles klein mixen. Den Rum untermengen. Das Fett schmelzen und mit der Nussmasse mischen. Anschließend in eine geölte Kuchenform füllen. Gut andrücken und mindestens 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen.
2
Mit einer Kuchenplatte belegen und stürzen.
3
Das Eis zu Kugeln formen, auf den Krokantboden geben (dicht an dicht) für 30 Minuten einfrieren. Anschließend überm heißen Wasserbad schmelzen und über der Torte verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages