0

Eiswaffeln

Eiswaffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
125 g
weiche Butter
100 g
100 g
1
1 Päckchen
150 g
Außerdem
Butter für das Waffeleisen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Backflächen vom Waffeleisen leicht einfetten, zuklappen und aufheizen.
Schritt 2/5
Butter mit Zucker, Sahne, Ei und dem Vanillezucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts schaumig schlagen. Das Mehl unterrühren.
Schritt 3/5
Jeweils ca. 1 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen und in ca. 2 Min. goldgelb backen.
Schritt 4/5
Die Waffeln sofort nach dem Backen (mit Hilfe eines kleinen Tuches, z. B. Topflappen) zu Tütem aufrollen. Kurz festhalten, damit die Waffel in Form bleibt, dann abkühlen lassen.
Schritt 5/5
Nach Belieben mit Eiscreme füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages