0

Eiswaffeln

Eiswaffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
125 g weiche Butter
100 g Zucker
100 g Sahne
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Mehl
Außerdem
Butter für das Waffeleisen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Backflächen vom Waffeleisen leicht einfetten, zuklappen und aufheizen.
Schritt 2/5
Butter mit Zucker, Sahne, Ei und dem Vanillezucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts schaumig schlagen. Das Mehl unterrühren.
Schritt 3/5
Jeweils ca. 1 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen und in ca. 2 Min. goldgelb backen.
Schritt 4/5
Die Waffeln sofort nach dem Backen (mit Hilfe eines kleinen Tuches, z. B. Topflappen) zu Tütem aufrollen. Kurz festhalten, damit die Waffel in Form bleibt, dann abkühlen lassen.
Schritt 5/5
Nach Belieben mit Eiscreme füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages