0

Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Puderzucker und die Eiweiße in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des elektrischen Handrührgeräts steif schlagen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/5
Zitronat und Orangeat sehr fein würfeln.
Schritt 3/5
Zimt, Zitronenschale und -saft, Zitronat, Orangeat und gemahlene Mandeln sorgfältig und vorsichtig unter die Eiweißmasse heben.
Schritt 4/5
Das Backblech mit den Oblaten belegen. Jeweils einen Esslöffel von dem Teig darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldgelb backen.
Schritt 5/5
Abkühlen lassen und mit dem vermengten Guss aus Puderzucker und Zitronensaft bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages