0
Drucken
0

Elsäßer Hammelkotelett

Elsäßer Hammelkotelett
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das überflüssige Fett wegschneiden, am Rippenknochen das Fleisch etwas lösen. Die Ränder einkerben. Die mit Knoblauch eingeriebenen Koteletts ölen und grillen. Sobald sie halb gar sind, salzen und pfeffern. Garniert mit Torteletten, gefüllt mit Sauerkraut, darauf eine runde Scheibe gebratenen Schinken. Extra gebundenen Kalbsbratensaft servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages