0
Drucken
0

Elsässer Schlemmertoast mit Spargel

Elsässer Schlemmertoast mit Spargel
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g weißer Spargel
100 g frische Champignons am besten braune
Butter
30 cl Sauce Béarnaise
4 Scheiben Weißbrot
120 g Gänseleberpastete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen, in gleichmäßige, ca. 9 cm lange Stücke schneiden und kochen. Die Champignons waschen, in etwas Butter kurz anschwitzen, ziehen und darin erkalten lassen. Fein hacken und unter die Sauce bearnaise mischen. Das Weißbrot toasten, mit der Gänseleberpastete bestreichen und mit dem Spargel belegen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages