0
Drucken
0

Elsässer Schweinefleisch mit Erbsen

Elsässer Schweinefleisch mit Erbsen
418
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
250 g getr. Erbsen
25 g Mehl
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag das Wasser abgießen. Das Fleisch zusammen mit den Erbsen ansetzen, mit frischem Wasser überdecken und auf kleiner Flamme langsam weich kochen lassen (etwa 2,5-3 Stunden).

2

Danach das Fleisch heraus nehmen, die Erbsen durch ein Sieb streichen und das Mehl mit dem kalten Wasser glatt rühren. Diesen Brei durchkochen.

3

Das Fleisch wird in Portionsstücke geschnitten und sternartig auf dem angerichteten Erbsenbrei angerichtet.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages