0
Drucken
0

Emmentaler Fondue

Emmentaler Fondue
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
800 g Emmentaler
Mehl zum Mehlieren
2 Eier (Größe M)
Paniermehl
1 l Speiseöl oder Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse in etwa 2 cm große Würfel schneiden.Zuerst in etwas Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelmehl wenden. Die Käsewürfel auf einer Platte anrichten und etwa 1 Stunde kühl stellen.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Den Käse auf Fonduegabeln spießen und in dem heißen Fett bräunen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Weißbrot, Chicorée-Salat, Cumberland- oder Spanische Sauce.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages