EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Enchiladas mit Garnelen gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Blätter Eisbergsalat
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Cocktailgarnele küchenfertig
- 1 Handvoll Alfalfasprossen
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL saure Sahne
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Paprikapulver edelsüß
- Cayennepfeffer
- 2 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
- Chilipulver zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CocktailgarneleEisbergsalatAlfalfasprossenMayonnaisesaure SahneZitronensaft
Zubereitung
1.
Den Salat abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Shrimps und die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Zitronensaft, Paprikapulver und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Shrimps untermengen.
2.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne kurz auf beiden Seiten anbacken. Herausnehmen, eine Tortilla mit dem Salat bestreuen, darauf die Shrimpfüllung verteilen und mit den Sprossen bestreuen. Die zweite Tortilla darauf lagen und in Stücke schneiden. Mit Chilipulver garniert servieren.