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Enchiladas mit Garnelen gefüllt

Enchiladas mit Garnelen gefüllt

25 min
Zeit:
205
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Blätter Eisbergsalat
1 Knoblauchzehe
250 g Cocktailgarnele küchenfertig
1 Handvoll Alfalfasprossen
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Paprikapulver edelsüß
Cayennepfeffer
2 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
Chilipulver zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Salat abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Shrimps und die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Zitronensaft, Paprikapulver und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Shrimps untermengen.
2.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne kurz auf beiden Seiten anbacken. Herausnehmen, eine Tortilla mit dem Salat bestreuen, darauf die Shrimpfüllung verteilen und mit den Sprossen bestreuen. Die zweite Tortilla darauf lagen und in Stücke schneiden. Mit Chilipulver garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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