0
Drucken
0

Enchiladas mit Spinat-Frischkäse-Füllung

Enchiladas mit Spinat-Frischkäse-Füllung
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Sauce
750 g Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!1 Prise Piment
1 frische Chilischote kleine Stücke
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL Tomatenmark
2 EL Honig
Salz
Enchiladas
100 g Spinat
Salz
200 g Frischkäse
1 Ei
3 EL saure Sahne
Zwiebel fein gehackt
3 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Bund Petersilie fein gehackt
200 g junger Gouda gerieben
Cumin
1 EL Butter
8 Tortillas
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sauce-, Alle Zutaten in einem Topf vermischen und zugedeckt 30-40 Minuten leicht kochen.

2

Enchiladas: Den tropfnassen Spinat mit etwas Salz in einen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3 - 5 Minuten zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken und grob hacken.

3

Frischkäse mit dem verquirlten Ei und der sauren Sahne zu einer glatten Creme verrühren, mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Käse, Cumin und dem gehackten Spinat vermischen, mit Salz abschmecken.

4

Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Füllung auf die Tortillas verteilen, Tortillas aufrollen und in die Auflaufform legen. Mit der Sauce übergießen, im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hlitze 30 Minuten überbacken; die Enchiladas sollen an der Oberfläche leicht gebräunt sein.

Top-Deals des Tages

Chefarone Winkelpalette Set - 3 Streichpaletten Edelstahl für mehr Präzision beim Backen
VON AMAZON
11,97 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,80 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages