0
Drucken
0

Endivie mit Ei und Vinaigrette

Endivie mit Ei und Vinaigrette
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Endivie in kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern. 

2

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, schälen, nicht zu fein hacken.    

3

Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verführen, Öl gut einrühren. Sauerrahm einrühren, zum Schluss Schnittlauch beifügen. Abschmecken. 

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
4

Endiviensalat mit der Vinaigrette marinieren. Anrichten. Mit grob gehacktem Ei und Gartenkresse bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Geröstetes Schwarzbrot oder gebratene Polentascheiben dazu servieren. 

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages