0
Drucken
0

Endivien-Kabeljau-Salat

Endivien-Kabeljau-Salat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kabeljaufilet abspülen, die Zwiebeln pellen und halbieren. Dann Wasser mit Salz, Essig, Lorbeer und einer halben Zwiebel zum Kochen bringen und den Fisch darin 7 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).

2

Nun die Erbsen 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann Abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

3

Jetzt das Kabeljaufilet mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. In mundgerechte Stücke teilen.

4

Restliche Zwiebelhälften fein würfeln. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

5

Nun aus Magerquark, Zwiebeln, Dill, Senf und Zitronensaft ein Dressing rühren. Anschließend drei Viertel der Erbsen und Paprikawürfel darunterheben.

6

Zuletzt die Salatblätter abbrausen, trockenschleudern und auf zwei Teller verteilen. Darauf den Fisch anrichten und mit dem Dressing übergießen. Zum Servieren mit den restlichen Erbsen und Paprikawürfeln verzieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages