0
Drucken
0

Endivien-Kräuter-Salat

Endivien-Kräuter-Salat
130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 großer Kopf Endiviensalat
3 EL Mayonnaise
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
1 Msp. Senf
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL kleingeschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter einzeln vom Strunk lösen, unter fließendem kaltem Wasser mehrmals waschen und abtropfen lassen. Von den Blättern die schlechten Stellen entfernen und sie dann in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Die Mayonnaise mit der Milch, dem Zitronensaft, dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren und mit den kleingeschnittenen Kräutern kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages

AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages