0
Drucken
0

Endivien-Spaghetti

mit Shiitake-Pilzen

Endivien-Spaghetti
640
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Pilze mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheibchen teilen. Bacon klein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bißfest garen.

3

Eine große Pfanne stark erhitzen, den Bacon darin bei mittlerer Hitze kroß ausbraten und wieder herausnehmen. Schalotte und Knoblauch im heißen Speckfett glasig dünsten. Endivienstreifen und Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronensaft kräftig würzen.

4

Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit den Pilzen und Walnüssen vermischen. Mit Parmesan und den Speckwürfeln bestreuen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages