0
Drucken
0

Endiviengemüse

Endiviengemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Endiviensalat
125 ml Wasser
Salz
Saft einer halben Zitronen
Sauce
30 g Butter oder Margarine
250 ml heisse Bouillon
250 ml Sahne
Salz, 1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, vierteln und gut waschen. In kochendes Wasser geben. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Etwa 10-15 Min leicht kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Warm stellen.

2

Für die Sauce Butter im Topf erhitzen, Mehl reinstreuen, mit heißer Bouillon aufgießen und 7 Min kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sahne reinrühren.

3

Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Eigelb verquirlen. Reinrühren. Bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Dann über das Gemüse gießen und alles mit gehackter Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages