0

Endiviensalat

mit Walnüssen

Endiviensalat
0
Drucken
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Endiviensalat, Radicchio und Chicorée putzen, waschen , trockenschütteln. Endivie und Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Chicorée halbieren, den harten Strunk herausschneiden. Chicorée klein schneiden. Weintrauben waschen, trocken-tupfen, halbieren und entkernen. Walnüsse hacken.

Schritt 2/3

Walnussöl, Ahornsirup und Weißweinessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate, Weintrauben und gehackte Walnüsse mischen, die frische Vinaigrette darüber träufeln.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3

Salat auf 4 Tellern anrichten. Minze abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, eventuell kleiner schneiden und über den Salat streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages