0
Drucken
0

Endiviensalat

Endiviensalat
96
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
375 g Endiviensalat
Salatsauce:
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Zucker
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Endiviensalat Wurzel und äußere Blätter abschneiden, die übrigen Blätter in schmale Streifen schneiden, sorgfältig waschen und gut abtropfen lassen.

2

Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und Kräuter unterrühren. Salat mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages