0
Drucken
0

Endiviensalat

Endiviensalat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Köpfe krause Endivie
1 EL Weinessig
4 EL Öl
Knoblauchzehe oder 0,5 feingehackte Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den beiden Köpfen der krausen Endivie benutzt man nur die inneren hellen Blätter, die gut gewaschen und leicht auseinandergezupft werden. Die Salatsauce wird aus Essig und Öl angerührt, dann der Salat damit vermischt. Die Knoblauchzehe benutzen, um die Salatschüssel auszureiben, in der man den Salat zu Tisch gibt. Wer keinen Knoblauch mag, kann Zwiebel unter die Sauce mischen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages