0

Endiviensalat mit Birnen, Gorgonzola und Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Endiviensalat mit Birnen, Gorgonzola und Walnüssen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
50 g
halbierte Walnusskerne
150 g
Endiviensalat oder anderer winterlicher Blattsalat
300 g
100 g
2 EL
1 TL
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Walnüsse unterrühren und anschließend sofort auf eine mit 1 EL Öl bepinselte Alufolie geben, verteilen und auskühlen lassen.

Schritt 2/5

Den Endivien waschen, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Die Birnen waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden.

Schritt 4/5

In einer Schüssel Essig mit Honig, Zitronensaft und restlichem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Den Endivien mit den Birnen in vier Schälchen anrichten. Mit dem Gorgonzola und den Walnüssen bestreuen und mit dem Dressing übergießen. Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
82,84 €
Läuft ab in:
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
92,84 €
Läuft ab in:
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
55,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages