0

Endiviensalat mit Orangendressing

Endiviensalat mit Orangendressing
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salat unzerkleinert unter fließendem kalten Wasser waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern. Die Oliven in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, die Hälfte in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen.

Schritt 2/2

Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen, die Filets an den Trennwänden entlang heraus lösen. Öl Essig und Gewürze zu einer Vinaigrette verrühren. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Schüssel geben und mit Minze garniert servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages