0

Endiviensalat mit Orangendressing

Endiviensalat mit Orangendressing
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salat unzerkleinert unter fließendem kalten Wasser waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern. Die Oliven in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, die Hälfte in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen.

Schritt 2/2

Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen, die Filets an den Trennwänden entlang heraus lösen. Öl Essig und Gewürze zu einer Vinaigrette verrühren. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Schüssel geben und mit Minze garniert servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages