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Endiviensalat mit Putenstreifen

Endiviensalat mit Putenstreifen

1 h 20 min
Zeit:
452
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Putenbrustfilet
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
Pfeffer
1 Endivien- oder Friséesalat klein
2 EL Weißweinessig
1 EL Limettensaft
5 EL Keimöl
Salz
12 Salbeiblätter
4 Scheiben Parmaschinken
3 Scheiben Weißbrot
Butter zum Braten
Zubereitung
1.
Pute waschen, trocken tupfen, in breite Streifen schneiden. Sojasauce mit Honig und Pfeffer mischen, Pute unter wenden 1 Stunde marinieren, abtropfen lassen. Salat waschen, putzen, trocken schleudern und mundgerecht zerteilen.
2.
Pute in etwas Butter rundherum anbraten.
3.
Schinken mundgerecht zerteilen.
4.
Weißbrot in Würfel schneiden und in heißer Butter rundum goldbraun anbraten. Zum Schluss die Salbeiblättchen kurz mitbraten.
5.
Aus Limettensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, den Salat, Salbei, Croutons und Schinken damit vermengen, in Schalen anrichten, heiße Putenstreifen darüber verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien452 kcal(22 %)
Protein40 g(41 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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