0
Drucken
0

Endiviensalat mit Roquefortsauce

und Walnüssen

Endiviensalat mit Roquefortsauce
254
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Endiviensalat
Roquefortsauce:
60 g Roquefort-Käse
1 EL Weinessig
1 TL Senf
4 EL Nussöl (z.B. Walnussöl)
10 Walnusskerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern.

2

Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Essig, Senf und Nussöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Sauce erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben und vermengen. Walnusskerne zerkleinern und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

1000ml Teekanne mit Edelstahl Sieb und Edelstahl Deckel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Chycet Stuhlhussen 2 Stück, Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse, Dekoration Stuhl-Abdeckung aus Elastik-Stoff mit Gummiband für universelle Passform, bi-elastic Spannbezug, sehr pflegeleicht und langlebig. (2 Stück, Holiday)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Chycet Stuhlhussen 2 Stück, Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse, Dekoration Stuhl-Abdeckung aus Elastik-Stoff mit Gummiband für universelle Passform, bi-elastic Spannbezug, sehr pflegeleicht und langlebig. (2 Stück, Holiday)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages