0

Endiviensalat mit Roquefortsauce

und Walnüssen

Endiviensalat mit Roquefortsauce
0
Drucken
254
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Endiviensalat
Roquefortsauce:
60 g Roquefort-Käse
1 EL Weinessig
1 TL Senf
4 EL Nussöl (z.B. Walnussöl)
10 Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Salat putzen, in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern.

Schritt 2/3

Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Essig, Senf und Nussöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schritt 3/3

Sauce erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben und vermengen. Walnusskerne zerkleinern und darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages