0

Endiviensalat mit Roter Bete und Kapern-Dill-Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Endiviensalat mit Roter Bete und Kapern-Dill-Vinaigrette
282
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h
Fertig
Nährwerte
Fett22,6 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein3,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien282
1 Portion enthält
Brennwert282
Eiweiß/Protein/g3,5
Fett/g22,6
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g17
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Rote Bete
3 EL
1 Prise
1 kleines Gläschen Kapern (20 g EW)
4 EL
1 Bund
1 Bund
4 Scheiben
Bacon (à 10 g) oder Frühstücksspeck
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rote Bete waschen und in kochendem Wasser 50-60 Minuten garen.
Video Tipp
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/4
Rote Bete kalt abschrecken, schälen und mit einem Kugelausstecher Bällchen ausstechen. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kapern mit der Flüssigkeit verrühren, Olivenöl nach und nach darunter schlagen. Dill abbrausen (etwas zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln, hacken und zufügen. Die Rote-Bete- Bällchen mit der Vinaigrette mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/4
Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerzupfen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zum Abtropfen kurz auf Küchenpapier legen.
Schritt 4/4
Den Endiviensalat mit den Rote-Bete-Kugeln und den Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten. Mit dem knusprigen Bacon und Dillfähnchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages