Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Endiviensalat mit Walnüssen

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Endiviensalat mit Walnüssen
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Endiviensalat in Blätter teilen, waschen, putzen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren, Knoblauch dazu pressen, Chilistreifen und Tomaten zugeben und mit dem Salat in einer großen Schale mischen. Mit Walnüssen und Oregano anrichten.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar