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Endiviensalat mit Walnüssen

Endiviensalat mit Walnüssen

15 min
Zeit:
177
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Endiviensalat
150 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
2 EL Obstessig
3 EL Walnussöl
50 g Walnusskerne gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Oregano
Zubereitung
1.
Endiviensalat in Blätter teilen, waschen, putzen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren, Knoblauch dazu pressen, Chilistreifen und Tomaten zugeben und mit dem Salat in einer großen Schale mischen. Mit Walnüssen und Oregano anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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