EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleiner Endiviensalat
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine rote Chilischote
- 2 EL Obstessig
- 3 EL Walnussöl
- 50 g Walnusskerne gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Oregano
Zubereitung
1.
Endiviensalat in Blätter teilen, waschen, putzen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren, Knoblauch dazu pressen, Chilistreifen und Tomaten zugeben und mit dem Salat in einer großen Schale mischen. Mit Walnüssen und Oregano anrichten.