0

Engelshaaardessert

Rezeptautor: EAT SMARTER
Engelshaaardessert
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g
Tel kadayif Engelshaar (türkisches Fachgeschäft)
120 g
500 g
50 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zucker mit 0,5 l Wasser aufkochen lassen. Dann unter Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz annimmt. Dann Butterflocken und Zitronensaft unterrühren und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Kadayif auf Teller verteilen und mit Walnüssen bestreuen. Mit Zuckersirup tränken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages