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Engelskuss
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Health Score:
2,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium16 mg(0 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
30 ml
10 ml
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneCocktailkirsche

Zubereitungsschritte

1.

In ein Pousse-Cafe-Glas den Apricot Brandy füllen. Sahne über den Rücken eines Barlöffels vorsichtig drüber laufen lassen, so dass zwei Schichten entstehen, die nicht ineinander verlaufen dürfen.

2.

Versuchen Sie es anfangs mit leicht angeschlagener Sahne, dass ist einfacher. Die Cocktailkirsche auf ein Spießchen stecken und auf das Glas legen.