0
Drucken
0

Engelwurz-Fruchtauflauf

Engelwurz-Fruchtauflauf
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Birnen
2 Äpfel
2 Quitten
20 Zwetschgen
100 ml Saft (oder Wein)
100 g Engelwurzstängel
100 g Honig
Kreuzkümmelsamen
Anissamen gibt es hier!Anissamen
Pfeffer
4 Eier
Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 kleines Messer, 1 Topf, 1 Mörser, 1 Schneebesen, 1 Auflaufform

Zubereitungsschritte

1
Obst waschen, klein schneiden, in etwas Saft oder Wein weich kochen, aber nicht zerfallen lassen! Engelwurzstängel in kleine Ringe schneiden und in geschmolzenem Honig auf kleiner Flamme kandieren. Die Samen im Mörser zerstoßen.
2
Die Eier verquirlen und Engelwurz und Gewürze dazugeben. Das Obst in eine gebutterte Form geben, die Eimasse darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde backen, bis das Ei gestockt ist.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages