Englische Cranberrycreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Englische Cranberrycreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein3 g(3 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker45 g(180 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium54 mg(1 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren16,9 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin175 mg
Zucker gesamt46 g

Zutaten

für
4
Zutaten
180 g Zucker
120 g Butter
2 Eier
4 EL Cranberrysaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterEi

Zubereitungsschritte

1.

Cranberrysaft mit Zucker und Butter im Wasserbad so lange rühren, bis die Butter geschmolzen ist.

2.

Die Eier kurz mit dem Handmixer schlagen und dann zur Butter-Cranberrymasse hinzufügen.

3.

Im Wasserbad so lange rühren bis die Masse cremig geworden ist.

4.

Anschließend in ein Glas mit Schraubdeckel abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren oder in 4 kleine Gläschen füllen und als Geschenk verpackt verschenken.

 
Wie lange ist das haltbar wenn man es als Geschenk verpackt?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Leider doch nur ein paar Tage.