Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Englische Cranberrycreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Englische Cranberrycreme
Health Score:
Health Score
4,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Gläser
180 g
120 g
2
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterEi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Cranberrysaft mit Zucker und Butter im Wasserbad so lange rühren, bis die Butter geschmolzen ist.

2.

Die Eier kurz mit dem Handmixer schlagen und dann zur Butter-Cranberrymasse hinzufügen.

3.

Im Wasserbad so lange rühren bis die Masse cremig geworden ist.

4.

Anschließend in ein Glas mit Schraubdeckel abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren oder in 4 kleine Gläschen füllen und als Geschenk verpackt verschenken.

Autor dieses Rezeptes:
 
Wie lange ist das haltbar wenn man es als Geschenk verpackt?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Leider doch nur ein paar Tage.
Schreiben Sie einen Kommentar