0

Englische Kartoffel-Wurst-Pfanne (Sausage Hotpot)

Englische Kartoffel-Wurst-Pfanne (Sausage Hotpot)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bratwürste in einer Pfanne mit 1 TL Öl goldbraun braten, zur Seite stellen. Die Schalotten schälen und der Länge nach vierteln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das restliche Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Schalotten zusammen mit den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen, mit Essig ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Würste zu den Schalotten geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffelscheiben darüber verteilen. Deckel aufsetzen und 5 Min. dünsten. Mit Butterstückchen belegen, in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten gratinieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages