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30
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englische Kekse

englische Kekse

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
120
kcal
Kalorien:
Health Score:
23 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g weiche Butter
125 g Zucker
350 g Mehl
1 Prise Salz
Zucker zum Wenden
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerSalzZucker
Zubereitung
1.
Butter und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Salz unterrühren und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2.
Auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und runde Plätzchen mit ca. 5 cm (ausstechen. Plätzchen auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (175°) ca. 15 Min. leicht bräunen lassen, herausnehmen, nach Belieben in Zucker wenden und abkühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien120 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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