Englische Muffins mit verlorenem Ei, Ziegenkäse, Bacon und Spinat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 englischer Muffins
- 1 Handvoll Spinat
- 60 g Ziegenkäse
- 100 g Schinkenwürfel
- 1 EL Butter
- Für die Eier
- 3 EL Weißweinessig
- 4 Eier
Zubereitungsschritte
1.
Die Muffins halbieren und toasten. Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Käse zerbröckeln. Den Schinken in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen und mit dem Spinat und dem Käse auf den Muffins verteilen.
2.
Etwa 1 l Wasser aufkochen, den Essig dazugeben und vom Herd ziehen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. 4-5 Minuten pochieren (das Wasser darf nicht mehr kochen!). Auf den Muffins anrichten und servieren.
3.
Nach Belieben mit Schnittlauch und Orangezesten garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen