0

Englische Muffins mit verlorenem Ei, Ziegenkäse, Bacon und Spinat

Englische Muffins mit verlorenem Ei, Ziegenkäse, Bacon und Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
englischer Muffins
1 Handvoll
60 g
100 g
1 EL
Für die Eier
3 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Muffins halbieren und toasten. Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Käse zerbröckeln. Den Schinken in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen und mit dem Spinat und dem Käse auf den Muffins verteilen.
Schritt 2/3
Etwa 1 l Wasser aufkochen, den Essig dazugeben und vom Herd ziehen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. 4-5 Minuten pochieren (das Wasser darf nicht mehr kochen!). Auf den Muffins anrichten und servieren.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit Schnittlauch und Orangezesten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages