0

Englische Reis-Fritter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Englische Reis-Fritter
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1-1,5 l Milch
1 Prise
4 EL
6 EL
3-4 Ei
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Reis blanchieren, in die kochende Milch rinnen lassen und mit 1 Prise Salz in 20 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2/3

Den Brei mit Zucker, einem Schuß Rum (nach Belieben), Marmelade, Eiern und Butter auf schwacher Hitze rühren, bis die Eier gestockt sind.

Schritt 3/3

Den Brei erkalten lassen, dann mit dem nassen Eßlöffel Nocken ausstechen, durch Ausbackteig ziehen und in heißer Butter langsam golden backen. Dazu gibt es Kompott.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel 12 tlg Set/4 Größen Vakuum Aufbewahrungsbeutel Anti-Zerreißen Patzsparend Vakuumtüten für Kleidung Bettwäsche Bettdecken Textilien Reise mit Pumpe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages